Palta de la reina

JOCELYN CANDIA BRAVO
atrás

2 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Su historia parte trabajando en eventos hace mil años, donde probamos esta delicia y siempre en mi casa la comemos para alguna fecha especial


INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Palta
  • Tomate
  • Aliños
  • Zanahoria
  • Apio

PREPARACIÓN:

1. Coser la pechuga de pollo Ariztía en una olla
2. Agregar agua, sal, zanahoria y ramitas de apio
3. Luego que está cocida la pechuga de pollo Ariztía, desmenuzarla y picarla
4. Se aliñar con pimienta y sal
5. Añadir mayonesa
6. Para el montaje, partir la palta por la mitad pelarla
7. Ponerla sobre un plato con base de lechuga
8. Una vez puesta en el plato, en el hueco que deja el cuesco poner el relleno de la pasta de pollo Ariztía
9. Por el lado, decorar con tomate y servir

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir