
Palta de la reina
JOCELYN CANDIA BRAVO

2 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Su historia parte trabajando en eventos hace mil años, donde probamos esta delicia y siempre en mi casa la comemos para alguna fecha especial
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo Ariztía
- Mayonesa
- Lechuga
- Palta
- Tomate
- Aliños
- Zanahoria
- Apio
PREPARACIÓN:
1. Coser la pechuga de pollo Ariztía en una olla
2. Agregar agua, sal, zanahoria y ramitas de apio
3. Luego que está cocida la pechuga de pollo Ariztía, desmenuzarla y picarla
4. Se aliñar con pimienta y sal
5. Añadir mayonesa
6. Para el montaje, partir la palta por la mitad pelarla
7. Ponerla sobre un plato con base de lechuga
8. Una vez puesta en el plato, en el hueco que deja el cuesco poner el relleno de la pasta de pollo Ariztía
9. Por el lado, decorar con tomate y servir
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel