Nuestro pedacito
ALDAN MANRIQUEZ
4 personas
60 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Somos 3 hermanas, solo mi papá, mi mamá falleció cuando vivíamos en argentina. Y algo que seguimos haciendo desde allá son milanesas con puré.
INGREDIENTES:
- Filetitos de pechuga de pollo Ariztía
- Pan rallado
- Huevo
- Perejil
- Sal
- ajo
- Papas
- 1 corte de zapallo
PREPARACIÓN:
Para la milanesa:
1. Batir el huevo con el perejil picado pequeñito, ajo y sal.
2. Se recomienda dejar macerando el pollo cortado la noche anterior.
3. Poner el pan rallado en un plato y empanizar.
4. Si se prefiere se puede hornear hasta estar doradito o freír y igualmente hasta que esté dorado.
Para el puré:
1. Hervir las papas con el zapallo camote hasta que esté listo.
2. Luego aplastar con un pisa papas, agregar mantequilla y sal a gusto.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel