Nuestro pedacito

ALDAN MANRIQUEZ
atrás

4 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Somos 3 hermanas, solo mi papá, mi mamá falleció cuando vivíamos en argentina. Y algo que seguimos haciendo desde allá son milanesas con puré.


INGREDIENTES:

  • Filetitos de pechuga de pollo Ariztía
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Perejil
  • Sal
  • ajo
  • Papas
  • 1 corte de zapallo

PREPARACIÓN:

Para la milanesa:
1. Batir el huevo con el perejil picado pequeñito, ajo y sal.
2. Se recomienda dejar macerando el pollo cortado la noche anterior.
3. Poner el pan rallado en un plato y empanizar.
4. Si se prefiere se puede hornear hasta estar doradito o freír y igualmente hasta que esté dorado.

Para el puré:
1. Hervir las papas con el zapallo camote hasta que esté listo.
2. Luego aplastar con un pisa papas, agregar mantequilla y sal a gusto.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir