
Mostapolli
ROMINA RIVAS

4 personas
10 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este es un plato que me enseñó mi adorada madre y que nunca falla.
INGREDIENTES:
- Filetes de pollo Ariztía 1/5 o más a gusto
- 3 dientes de Ajo
- Crema de leche 1 caja de 125 gm
- Mostaza (a elección, se aplica la cantidad que cada uno crea necesario)
- Curry
- Pimienta
- Comino
- Sal
- Aceite
- Caldo de pollo
PREPARACIÓN:
1. En un sartén se pica el ajo fino y se sofríe junto con el sellado del los filetes.
2. Se aplica sal y los aliños mencionados.
3. Luego se aplica la mostaza junto con la crema de leche, se revuelve lentamente para que quede una buena mezcla.
4. De a poco se va incorporando el caldo de pollo que quede homogéneo.
5. Se echa a la mezcla los filetitos sellados y se cocina a fuego lento.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel