Mostapolli

ROMINA RIVAS
atrás

4 personas

10 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Este es un plato que me enseñó mi adorada madre y que nunca falla.


INGREDIENTES:

  • Filetes de pollo Ariztía 1/5 o más a gusto
  • 3 dientes de Ajo
  • Crema de leche 1 caja de 125 gm
  • Mostaza (a elección, se aplica la cantidad que cada uno crea necesario)
  • Curry
  • Pimienta
  • Comino
  • Sal
  • Aceite
  • Caldo de pollo

PREPARACIÓN:

1. En un sartén se pica el ajo fino y se sofríe junto con el sellado del los filetes.
2. Se aplica sal y los aliños mencionados.
3. Luego se aplica la mostaza junto con la crema de leche, se revuelve lentamente para que quede una buena mezcla.
4. De a poco se va incorporando el caldo de pollo que quede homogéneo.
5. Se echa a la mezcla los filetitos sellados y se cocina a fuego lento.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir