Lasañan sazón venezolana

LETICIA RICO
atrás

5 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Me encanta la lasaña pero en todos los países tenemos distintas culturas al prepararlas, mi plato consta de una lasaña con mucho sazón y ricura


INGREDIENTES:

  • 500 Grs. de carne molida
  • 2 Cajitas de lasaña
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Taza de leche
  • 1 Pizca de sal
  • Comino
  • Orégano
  • Albahaca
  • Tomillo
  • 3 Dientes de ajo
  • Pimienta
  • Una pizca de ajinomonoto
  • 500 grs. de queso mozzarella
  • 500 grs. de queso gauda
  • 200 grs. de queso pecorino
  • 500grs. de jamón de pierna
  • 250 grs. de tocino
  • 2 sobres de tomate

PREPARACIÓN:

1. Se coloca a cocción la carne junto con todos los ingredientes secos
2. Luego, colocamos la pasta de tomate
3. Una vez lista la carne, se coloca la leche con la harina de trigo
4. Ponerlo a hervir
5. Añadir sal y pimienta
6. Al estar espesa la mezcla indicará que esta lista
7. Proseguimos a cocinar las láminas de lasaña
8. Rellenar con capas de carne junto con los quesos, jamón, tocino con una parte de salsa becham
9 Al terminar, tapamos con papel aluminio y al horno a 150 grados

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir