Hamburguesa de pollo

CRISTIAN AVELLO
atrás

4 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo primero que aprendí a cocinar en la vida, cuando me fuí a vivir solo por primera vez.


INGREDIENTES:

  • 300 gramos de pechuga de pollo Ariztía
  • 1 Puñado de perejil
  • 1/2 Cebolla mediana picada
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra molida a gusto
  • 1 Cucharada de pan rallado

PREPARACIÓN:

1. Cortar las pechugas de pollo Ariztía en cubos
2. En una procesadora, poner la cebolla cortada en pedazos, los puñados de perejil, cebolla y los dientes de ajo
3. Procesarlos algunos segundos
4. Después, agregar los cubos de pollo Ariztía y procesarlos nuevamente
5. Verificar si se formó una pasta
6. Cuando esté listo ponerla en un recipiente para finalizar
7. Condimentar con sal y pimienta negra (Si lo desea, puede agregar ají molido y/o paprika)
8. Agregar el pan rallado y mezclar bien
9. Ahora, tomar un puñado de la pasta y usando las manos, formar una pequeña bola
10. Luego, aplaste suavemente para dar forma a la hamburguesa de pollo Ariztía
11. Llevarlas a la sartén, horno o parrilla para cocinar
12. Montar la hamburguesa en el pan y añadir las guarniciones que prefiera

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir