Guiso de pollito

PATRICIA YEVILAF CASTILLO
atrás

5 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo hacía mi abuela en el campo


INGREDIENTES:

  • Pollo Ariztía
  • Papas
  • Arroz
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Comino
  • Sal
  • Arvejas
  • Choclo
  • Cilantro

PREPARACIÓN:

1. Sofreír el pollito Ariztía
2. Agregar sal, ajo, comino, una caluga de verduras, cebolla en pluma, zanahoria en rodajas, un poquito de agua o vinito blanco y dejar cocinar 10 minutos
3. Añadir las papitas cortadas en gajos, choclo y arvejas
4. Dejar cocinar hasta que esté cocida la papa
5. Añadir un puñado de.arroz y verter un poquito de agua para que no se seque ni queme
6. Servir bien calentito con cilantro picado

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir