Flan de pollo

ANA ROA PEREZ
atrás

2 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Me lo enseñó la persona para la cual trabajo.


INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de pechuga de pollo molido Ariztía
  • 1 Taza de pan remojado
  • 2 Huevos
  • 3 Cucharadas de leche
  • 1 Cucharada de aceite

PREPARACIÓN:

1. Primero se cocina la pechuga de pollo Ariztía, después se muele
2. Con lo obtenido, llenar una taza grande de pan remojado, una cucharada de queso rayado, 3 cucharadas de leche y una de aceite,
3. Luego, batir 2 claras de huevo hasta hacer merengue
4. Después, verter las yemas, el pollo y el pan remojado
5. Batir bien y vaciar en un molde de queque enmantequillado o aceitado
6. Poner a baño de maría por 20 minutos
7. Posteriormente, desmoldar y cubrir crema de champiñones

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir