Flan de pollo
ANA ROA PEREZ
2 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Me lo enseñó la persona para la cual trabajo.
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de pechuga de pollo molido Ariztía
- 1 Taza de pan remojado
- 2 Huevos
- 3 Cucharadas de leche
- 1 Cucharada de aceite
PREPARACIÓN:
1. Primero se cocina la pechuga de pollo Ariztía, después se muele
2. Con lo obtenido, llenar una taza grande de pan remojado, una cucharada de queso rayado, 3 cucharadas de leche y una de aceite,
3. Luego, batir 2 claras de huevo hasta hacer merengue
4. Después, verter las yemas, el pollo y el pan remojado
5. Batir bien y vaciar en un molde de queque enmantequillado o aceitado
6. Poner a baño de maría por 20 minutos
7. Posteriormente, desmoldar y cubrir crema de champiñones
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel