
Filetitos de pollo a la espinaca
MITZY CARVAJAL

4 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este plato se basa en cómo poder hacer que un niño coma espinaca, porque el pollo como se prepare lo comen, sin duda, es el mejor aliado en la cocina.
INGREDIENTES:
- 10 Filetes de pollo Ariztía
- 500 grs. de espinaca
- 100 grs. de mantequilla
- Ajo
- Pimienta
- Sal a gusto
- 1 Crema
- 2 Cucharadas de maicena
- 1 vaso de leche
PREPARACIÓN:
1. Se saltea los filetes de pollo Ariztía con mantequilla y los aliños (el ajo debe ser machacado)
2. En otra olla, se coloca la espinaca con la crema y aliños a gusto y cocinar a fuego lento (si queda muy líquida se coloca la maicena)
3. Luego, se pasan los filetes de pollo Ariztía a la olla y se mezcla o puede emplatar lo filetes de pollo Ariztía y encima poner la crema de espinaca
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel