Filete de pechuga con champiñones

MóNICA NILO MARTíNEZ
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Receta familiar


INGREDIENTES:

  • Filetes de pechuga de pollo Ariztía
  • Champiñones
  • Salsa de champiñones
  • Jugo de naranja
  • Coñac
  • Mix de verduras surtidas
  • Aliños
  • Sal

PREPARACIÓN:

1. Adobar los filetes de pechuga de pollo Ariztía con aliños, jugo naranja y coñac
2. En un sartén dorar los filetes de pechuga de pollo Ariztía con mantequilla
3. Incorporar el mix de verduras
4. Agregar la salsa de champiñones y seguir cocinando por 20 minutos.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir