Empanadas fritas

JEANNETTE ESPíNDOLA
atrás

10 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Receta de mi abuela que echaba a coser el pollo entero y con la lechuga hacía esta magia


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • 1 Pechuga
  • 3 pollo
  • Cebollas grandes
  • 1 kilo harina sin polvo
  • 1/4 de aceitunas
  • 10 huevos cocidos de codorniz
  • 1/4 pasas rubias
  • Ají color a gusto
  • Aliño completo a gusto
  • 1cucharada sal sopera
  • 1/2 litro agua tibia
  • 1cuchara de aceite

PREPARACIÓN:

1. Cortar la cebolla en cuadritos coser en una olla con 2 litros de agua hasta quedar cristalina cocer la pechuga.
2. Luego desmenuzar juntar con la cebolla y los aliños anteriormente mencionados reposar todo 7 horas en refrigerador
3. Hacer la masa con agua tibia amasar con sal y una cuchara de aceite hasta que quede suave sin grumos con un uslero estirar la masa.
3. Luego con una cuchara sopera echar el pino un huevo aceituna y pasas luego cerrar y cortar obalado con un chuchillo y presionar contra un tenedor los bordes
4. A continuación freír en un sartén con un litro de aceite en temperatura 180 c. Freír 2 minutos por lado y retirar en un bol con papel absorbente servir inmediatamente.

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Paso 1 de 3

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