
Empanadas fritas
JEANNETTE ESPíNDOLA

10 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Receta de mi abuela que echaba a coser el pollo entero y con la lechuga hacía esta magia
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- 1 Pechuga
- 3 pollo
- Cebollas grandes
- 1 kilo harina sin polvo
- 1/4 de aceitunas
- 10 huevos cocidos de codorniz
- 1/4 pasas rubias
- Ají color a gusto
- Aliño completo a gusto
- 1cucharada sal sopera
- 1/2 litro agua tibia
- 1cuchara de aceite
PREPARACIÓN:
1. Cortar la cebolla en cuadritos coser en una olla con 2 litros de agua hasta quedar cristalina cocer la pechuga.
2. Luego desmenuzar juntar con la cebolla y los aliños anteriormente mencionados reposar todo 7 horas en refrigerador
3. Hacer la masa con agua tibia amasar con sal y una cuchara de aceite hasta que quede suave sin grumos con un uslero estirar la masa.
3. Luego con una cuchara sopera echar el pino un huevo aceituna y pasas luego cerrar y cortar obalado con un chuchillo y presionar contra un tenedor los bordes
4. A continuación freír en un sartén con un litro de aceite en temperatura 180 c. Freír 2 minutos por lado y retirar en un bol con papel absorbente servir inmediatamente.
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