Dedos krispi de los pobres
CAROLINA ALLENDES
4 personas
10 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Mi mamá nos preparaba este plato cuando no teníamos plata para ir a comer chatarra era lo mejor de algunos domingos
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo Ariztía con hueso ( después sirve para un caldito)
- 200 gramos de panko ( todo depende de cuantas tiritas le salgan )
- 200 gramos de harina
- 2 cucharaditas de merken o paprika
- 4 huevos
- Sal ( si le alcanza o tiene le pone un como de pimienta)
PREPARACIÓN:
1. Deshuesar la pechuga ( el huesito no lo bote, sirve para un caldito) y cortar la pechuga en tiritas
2. Mezclar en un plato la harina, la sal y el merken , revuelva bien para que se mezcle todo
3. Mientras hace esto ponga a calentar un sartén con aceite
4. Bata los huevos y unte las tiras de pollo en los ingredientes secos, paselos por el huevo y luego por el panko y al sartén.
Y listo nada que envidiar al KFC
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel