Dedos krispi de los pobres

CAROLINA ALLENDES
atrás

4 personas

10 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Mi mamá nos preparaba este plato cuando no teníamos plata para ir a comer chatarra era lo mejor de algunos domingos


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo Ariztía con hueso ( después sirve para un caldito)
  • 200 gramos de panko ( todo depende de cuantas tiritas le salgan )
  • 200 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de merken o paprika
  • 4 huevos
  • Sal ( si le alcanza o tiene le pone un como de pimienta)

PREPARACIÓN:

1. Deshuesar la pechuga ( el huesito no lo bote, sirve para un caldito) y cortar la pechuga en tiritas
2. Mezclar en un plato la harina, la sal y el merken , revuelva bien para que se mezcle todo
3. Mientras hace esto ponga a calentar un sartén con aceite
4. Bata los huevos y unte las tiras de pollo en los ingredientes secos, paselos por el huevo y luego por el panko y al sartén.

Y listo nada que envidiar al KFC

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir