Curanto casero

MARJORIE MORALES
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Lo hago siempre a mis nietos


INGREDIENTES:

  • 4 Trutros de pollo Ariztía
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 Zanahorias cortadas en rebanadas
  • Morones rojo y verde picado en juliana
  • Apio
  • Perejil
  • 2 Tarros de surtido de mariscos
  • 1 Tira de longaniza
  • Ajo
  • Aliños
  • Sal
  • Hojas de repollo

PREPARACIÓN:

1. Se cortan las cebolla en juliana y se pone a freír con la longaniza cortada en redondelas
2. Luego, se le agregan las zanahorias, morrones en juliana con orégano, aliño completo, pimentón de color, apio y perejil a gusto
3. Sofreír todo
4. Agregar los trutros de pollo Ariztía
5. Cocinar por 5 minutos y verter agua tibia para formar caldo (opcional una copa de vino blanco cuando hierve)
6. Dejar cocinar 20 minutos y añadir los tarros de surtido de mariscos con su agüita y todo
7. Rectificar sal y se cubre con hojas de repollo
8. Cocinar hasta que las hojas están suaves

Se sirve en platos de greda con papas fritas

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir