Consomé de pollo

SONIA ALICIA VELáSQUEZ RODRíGUEZ
atrás

8 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

En casa cuando era niña comíamos esta comida, me recuerda a mis hermanos y padres.


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo Ariztía
  • 2 Zanahorias
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Pimentón rojo
  • Orégano
  • Cilantro
  • Hojas de apio
  • 1 huevo
  • Sal
  • Sémola
  • 8 Papas
  • 2 Cebollas
  • 4 tomates
  • Aceite

PREPARACIÓN:

1. Trozar el pollo Ariztía en 8 presas
2. Cocer con ajo, zanahoria, pimentón y las hojas de apio durante 20 minutos
3. Sacar las presas de pollo Ariztía y agregar la sémola, el huevo y el cilantro picado
4. Cocinar las papas con cáscara y una vez cocidas, pelar y dorar junto al pollo Ariztía
5. Preparar una ensalada a la chilena con los tomates y las cebollas
6. Servir un tazón de consomé, luego el pollo Ariztía dorado con las papas y la ensalada

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir