Charquican de Pollo

CLAUDIA CONTRERAS
atrás

6 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Mi mami me lo enseñó cuando la traje a vivir conmigo, era una de mis comidas favoritas de niña


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • 1/2 Pechuga de pollo Ariztía
  • 8 papas medianas
  • 1/2 kilo de zapallo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 morron
  • 1 zanahoria mediana
  • Cilantro
  • Perejil
  • Apio
  • Ajo
  • 3 dientes de ajo
  • Comino y pimienta 1 /2 cucharadita
  • Aceite
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN:

1. Lavar y pelar las papas y el zapallo, pelar y colocar a cocer con un poco de sal (una cucharadita aprox. )
2. Aparte picar las verduras, Perejil, Cilantro, cebolla, morron, rallar la zanahoria, el ajo picarlo
3. Luego todas las verduras se ponen a freír en poco aceite logrando hacer un sofrito.
4. Luego cuando las papas y el zapallo ya están cocidos, botar el agua y moler como para puré,
5. Luego agregar el sofrito y un poco de aceite revolver todo y listo un rico Charquican de pollo Ariztia.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir