Chapsui de Pollo con Arroz Chaufan

VALERIA VERGARA
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Esta preparación la aprendí gracias a mi madre que ha tenido la paciencia de enseñarme y compartir sus conocimientos grastronomicos conmigo.


INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de filetillos de pollo Ariztía 650 grs
  • 1 Coliflor
  • 1 brócoli
  • 6 Varas de Apio
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 taza de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 3 hojas de cebollín
  • Aceite
  • Pimienta a gusto
  • Soya a gusto

PREPARACIÓN:

1.- Se lavan las verduras Coliflor, Brocolí, y se pican de un grosor medio, el apio y la zanahoria se lavan y se pelan, luego se pican de fun grosor medio diagonal, una vez picadas todas las verduras se colocan en una olla con agua hirviendo, se dejan a fuego medio hasta que suelto el hervor por 3 minutos y luego se retira del fuego, colando y se deja reposar.
2.- La taza de arroz se lava hasta que el agua sale transparente eliminando el almidón y se coloca en una olla con agua helado a cocer por 15 a 20 minutos, una vez cocido se apaga y se dejar reposar sin la tapa puesta para que no se humdezca.
3.- se pica la cebolla en cubitos pequelos y se fríe en un sarten hasta que esta transparente, luego se le agregan dos huevos y se revuelve con la cebolla, una vez cocido el huevo se retira y se coloca en un plato a reposar.
los 2 huevos restantes se baten y se les agrega sal, luego se agregan a un sarten formando una tortilla,una vez cocidos por un lado se dan vuelta, luego se apagan y se colocan en una talla para ser picada en cubitos pequeños .
4.- el fuerte, los filetillos de pollo se cortan de forma diagonal en tiritas, se coloca un sarten al fuego con 2 cucharadas de aceite y una vez que esta caliente el aceite se agregan los filetillos picados y se frien, a estos se le agrega sal y pimienta a gusto, una vez que estan cocidos se agrega la verdura que dejamos reposar (brocoli, apio, coliflor y zanahoria) se incorpora todo, se grega un poco de soya a gusto y se deja listo para servir.
5- en una olla se agrega dos cucharas de aceite, se agrega el arroz blanco y se sofrie un poco, se incorpora la tortilla de huevo previemente picada y el huevo con la cebolla y se revuelve todo, estando todo incorporado se agregan las 3 hojas de cebollin picado pequeñito.
y listo se puede emplatar un pocillo de arroz y los filetillos de pollo con las verduras y disfrutar...

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir