Chapsui de pollo

ROBERTO LOPEZ
atrás

6 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Fanáticos en casa de la comida asiática, nos empeñamos en hacerla en casa a pesar de la poca práctica y nos queda deliciosa


INGREDIENTES:

  • 1 taza arroz
  • Cebollín
  • Morron
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Cilantro
  • Ajo
  • Brócoli
  • Dientes de dragón
  • Soya
  • Sésamos
  • Aceite
  • Zapallo italiano
  • Aliños a gusto
  • Maicena

PREPARACIÓN:

1. Saltear (ojalá en un wok) el pollo Ariztía con soya y aceite
2- Agregar todos los aliños a gusto
3. Añadir todas las verduras en rectángulos y agregarlos al wok
4. Incorporar el diente de dragón
5. Revólver y degustar (para ver si hay q agregar un poco de sal o no)
6. Dejar cocinando unos 15 minutos
7. Agregar maicena para que tome la contextura clásica del chapsui

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir