Chapsui de pollo
ROBERTO LOPEZ
6 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Fanáticos en casa de la comida asiática, nos empeñamos en hacerla en casa a pesar de la poca práctica y nos queda deliciosa
INGREDIENTES:
- 1 taza arroz
- Cebollín
- Morron
- Cebolla
- Zanahoria
- Cilantro
- Ajo
- Brócoli
- Dientes de dragón
- Soya
- Sésamos
- Aceite
- Zapallo italiano
- Aliños a gusto
- Maicena
PREPARACIÓN:
1. Saltear (ojalá en un wok) el pollo Ariztía con soya y aceite
2- Agregar todos los aliños a gusto
3. Añadir todas las verduras en rectángulos y agregarlos al wok
4. Incorporar el diente de dragón
5. Revólver y degustar (para ver si hay q agregar un poco de sal o no)
6. Dejar cocinando unos 15 minutos
7. Agregar maicena para que tome la contextura clásica del chapsui
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel