Chapsui de pechuga

ELIZABETH ZAñARTU
atrás

6 personas

60 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

A mis hijos les encanta esta receta.


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo Ariztía
  • Verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de soya
  • Orégano
  • Arroz
  • Puerro
  • Pimentón
  • Zapallo italiano
  • Brócoli
  • Coliflor

PREPARACIÓN:

1. Picamos la pechuga de pollo Ariztía en cuadritos
2. Sofreímos con el aceite y condimentamos
3. Agregamos las verduras puerro, pimentón, zapallo italiano, brócoli, coliflor
4. Cocinar unos 45 minutos
5. Luego, verter la salsa de soya
6. Después de unos 15 minutos más dejamos reposar la preparación
7. Preparar el arroz

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir