Cazuela de pollo con pancutras
MARíA ANGéLICA ESPINOZA RIVEROS
4 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
La receta de mi abuela
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- 4 trutros Ariztía
- 4 papas
- 4 trozos de choclo
- 4 trozos de zapallo
- Porotos verdes
- Zanahoria
- Ajo
- Arvejas
- Cilantro picado
- 1 cebolla chica en trozos pancutras y sal gruesa.
PREPARACIÓN:
1. Se sofrie el pollo con ajo ,cebolla y sal después de 10 minutos.
2. Se agrega las papas las zanahorias arvejas porotos verdes.
3. Se espera a que largue el hervor se deja hervir 10 minutos más
4. Se agrega el choclo y las pancutras y se deja hervir 10 a 15 minutos más a fuego suave se apaga y se sirve espolvoreado con cilantro.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel