Cazuela de pollo con pancutras

MARíA ANGéLICA ESPINOZA RIVEROS
atrás

4 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

La receta de mi abuela


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • 4 trutros Ariztía
  • 4 papas
  • 4 trozos de choclo
  • 4 trozos de zapallo
  • Porotos verdes
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Arvejas
  • Cilantro picado
  • 1 cebolla chica en trozos pancutras y sal gruesa.

PREPARACIÓN:

1. Se sofrie el pollo con ajo ,cebolla y sal después de 10 minutos.
2. Se agrega las papas las zanahorias arvejas porotos verdes.
3. Se espera a que largue el hervor se deja hervir 10 minutos más
4. Se agrega el choclo y las pancutras y se deja hervir 10 a 15 minutos más a fuego suave se apaga y se sirve espolvoreado con cilantro.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir