
Cazuela de pollo
NATALIA MORALES

6 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Una vez a la semana comer un rico caldo te alegra tu alma, sentir los sabores de cada verdura en tu boca, es un privilegio de los mismos dioses.
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga o trutros de pollo Ariztía, según grupo familiar
- 6 Papas medianas
- 6 Trozos de choclo
- Zanahoria rallada o en trocitos
- 500 gr. de porotos verdes
- 1/4 de taza de arroz
- Sal
- Orégano
- Morrón
- Cilantro
- Ajo
PREPARACIÓN:
1. Echar a cocer el pollo Ariztía con el morrón en abundante agua
2. Dejar que hierva y después añadir las verduras correspondientes
3.Condimentar a su gusto con sal, orégano y ajo
4. Después que empiece a hervir nuevamente, añadir una porción de arroz
5. Cuando el arroz esté listo, añadir un huevo o dos al caldo
6. Dejar cocinar unos 5 minutos y listo
7. Servir y añadir un poco de cilantro
Solamente queda en disfrutar.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel