Cazuela de pollo

NATALIA MORALES
atrás

6 personas

30 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Una vez a la semana comer un rico caldo te alegra tu alma, sentir los sabores de cada verdura en tu boca, es un privilegio de los mismos dioses.


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga o trutros de pollo Ariztía, según grupo familiar
  • 6 Papas medianas
  • 6 Trozos de choclo
  • Zanahoria rallada o en trocitos
  • 500 gr. de porotos verdes
  • 1/4 de taza de arroz
  • Sal
  • Orégano
  • Morrón
  • Cilantro
  • Ajo

PREPARACIÓN:

1. Echar a cocer el pollo Ariztía con el morrón en abundante agua
2. Dejar que hierva y después añadir las verduras correspondientes
3.Condimentar a su gusto con sal, orégano y ajo
4. Después que empiece a hervir nuevamente, añadir una porción de arroz
5. Cuando el arroz esté listo, añadir un huevo o dos al caldo
6. Dejar cocinar unos 5 minutos y listo
7. Servir y añadir un poco de cilantro
Solamente queda en disfrutar.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir