Cazuela de pollo
CATALINA PILLANCAR
4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Desde pequeña he visto como mi mamá cocina este plato, por lo general lo hacía cuando estábamos resfriadas o enfermitas... Desde ahí siempre lo cocino
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo
- Cabellos de angel
- Cebollin
- Cebolla
- 2 zanahorias
- Orégano
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharadas fideos cabellos de ángel
PREPARACIÓN:
1. Sazonar el pollo en una olla grande.
2. Reservar el pollo y añadir la cebolla y la zanahoria rallada. Hasta que esté dorada la cebolla.
3. Añadimos el pollo que habíamos reservado.
4. Agregamos los aliños (ajo y comino).
5. Cocinamos a fuego lento por unos 40 min.
* mientras tanto quitamos el exceso de grasa que se forma encima.
6. 5 minutos antes de apagar el gas, incorporar fideos cabellitos de ángel.
7. Servir caliente en un plato de greda si se desea.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel