Cazuela de pollo

CATALINA PILLANCAR
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Desde pequeña he visto como mi mamá cocina este plato, por lo general lo hacía cuando estábamos resfriadas o enfermitas... Desde ahí siempre lo cocino


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo
  • Cabellos de angel
  • Cebollin
  • Cebolla
  • 2 zanahorias
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas fideos cabellos de ángel

PREPARACIÓN:

1. Sazonar el pollo en una olla grande.
2. Reservar el pollo y añadir la cebolla y la zanahoria rallada. Hasta que esté dorada la cebolla.
3. Añadimos el pollo que habíamos reservado.
4. Agregamos los aliños (ajo y comino).
5. Cocinamos a fuego lento por unos 40 min.
* mientras tanto quitamos el exceso de grasa que se forma encima.
6. 5 minutos antes de apagar el gas, incorporar fideos cabellitos de ángel.
7. Servir caliente en un plato de greda si se desea.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir