
Cazuela De Pollo
BELéN JESúS TUMA CASTRO

4 personas
45 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Mi mamá siempre me preparaba una rica cazuela de pollo calentita especialmente para los días fríos, y ella me enseñó a prepararla para yo prepararla
INGREDIENTES:
- Ingredientes:
- Pechuga de pollo Ariztía
- Aceite vegetal
- Cebolla
- Pimentón
- Zanahoria
- Sal
- Oregano
- Ramita de apio
- papas
PREPARACIÓN:
1. En una olla agregar 2 cucharadas de aceite vegetal, colocar 1 cebolla en pluma, 1/2 pimentón en bastones, 1 ramita de apio,1, taza de zanahoria en bastones, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de orégano.
2. Agregar la pechuga de pollo(4 cuartos de pollo) agregar agua caliente hasta cubrir, cocinar a fuego lento, agregar 4 cortes de zapallo y 4 cortes de papas en trozos, agregar 4 cortes de choclos en trozos, cuando las papas estén a medio camino de cocción.
3. Luego agregar 1 taza de arroz, agregar opcionalmente 1 taza de porotos verdes, una vez lista la cazuela, servir y agregar cilantro picado y a disfrutar.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel