Cazuela De Pollo

BELéN JESúS TUMA CASTRO
atrás

4 personas

45 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Mi mamá siempre me preparaba una rica cazuela de pollo calentita especialmente para los días fríos, y ella me enseñó a prepararla para yo prepararla


INGREDIENTES:

  • Ingredientes:
  • Pechuga de pollo Ariztía
  • Aceite vegetal
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Zanahoria
  • Sal
  • Oregano
  • Ramita de apio
  • papas

PREPARACIÓN:

1. En una olla agregar 2 cucharadas de aceite vegetal, colocar 1 cebolla en pluma, 1/2 pimentón en bastones, 1 ramita de apio,1, taza de zanahoria en bastones, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de orégano.
2. Agregar la pechuga de pollo(4 cuartos de pollo) agregar agua caliente hasta cubrir, cocinar a fuego lento, agregar 4 cortes de zapallo y 4 cortes de papas en trozos, agregar 4 cortes de choclos en trozos, cuando las papas estén a medio camino de cocción.
3. Luego agregar 1 taza de arroz, agregar opcionalmente 1 taza de porotos verdes, una vez lista la cazuela, servir y agregar cilantro picado y a disfrutar.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir