
Berenjena a bechamel y pollo
MARíA PEREZ

4 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Un día sin saber qué cocinar solo tenía berenjena y pollo y me inventé ese platillo, ahora siempre lo hago queda rico.
INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas
- 1 pechuga de pollo leche harina de trigo
- Sal pimienta cebolla ajo pimentón nuez moscada
- Queso parmesano mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Desmenuzar el pollo ponerlo a sofreír con cebolla ajo pimentón y sal
2. Dorar por 15 minutos guardar hacer la bechamel, mantequilla en lo que está derretida, colocar la harina, dejar que agarrre consistencia, colocas la leche menear bastante
3. Colocar sal pimienta nuez moscada, luego agarrar la berenjena y sacarle lo del centro y rellenar con el pollo que teníamos reservado arriba, bechamel y queso parmesano y al horno.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel