Arroz con pollo
ANDREA MORENO NAVARRO
8 personas
35 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
El plato es una preparación muy diversa que nos hacia mi mamá para ocasiones especiales y celebraciones de cumpleaños
INGREDIENTES:
- Un pollo Ariztía entero picado en porciones pequeñas
- 2 tazas de arroz
- Cebolla
- Ajo
- Pimento rojo, verde y amarillo
- Color amarillo
- Papa
- Zanahoria
- Gisantes
- Cilantro
PREPARACIÓN:
1. Picar todo en cuadrito pequeños
2. En un caldero poner a calentar aceite y colocar ajo, cebolla y pimentón a sofreír dorar un poco
3. Añadir el pollo Ariztía picado en porciones pequeñas 4. Cuando el pollo Ariztía está cocido, echar las dos tazas de arroz y revolver
5. Agregar sal al gusto y 4 tazas de agua con una cucharada de color amarillo
6. Cuando hierva, colocar los guisantes
7. Revolver e incorporar el cilantro picadito (probar la sal y tapar a fuego lento)
8. Cuando se seque un poco el agua colocar una una bolsa húmeda y volver a tapar hasta que esté listo
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel