Anticucho de pollo

RODRIGO OSSA
atrás

5 personas

15 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Receta perfecta para que participe toda la familia


INGREDIENTES:

  • – 850 gr. de pechuga de pollo Ariztía cortada en cubos – 400 gr. de cebolla pelada y cortada en cubos – 300 gr. de zanahorias peladas y cortadas en rodajas – 150 gr. de pimentón cortado en cubos – 100 ml. de jugo de limón – 50 ml. de vinagre blanco – 15 Brochetas de madera – 3 gr. de orégano – Sal – Pimienta

PREPARACIÓN:

1. En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta
2. Dejar adobando las pechugas de pollo Ariztía en esta mezcla durante 12 horas
3. Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y cubos de pollo Ariztía en las brochetas
4. Una vez armados los anticuchos, colocar en la parrilla dando vuelta durante 2 minutos aprox.
5. Cuando el pollo Ariztía esté cocido comer de inmediato

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir