Anticucho de pollo
RODRIGO OSSA
5 personas
15 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Receta perfecta para que participe toda la familia
INGREDIENTES:
- – 850 gr. de pechuga de pollo Ariztía cortada en cubos – 400 gr. de cebolla pelada y cortada en cubos – 300 gr. de zanahorias peladas y cortadas en rodajas – 150 gr. de pimentón cortado en cubos – 100 ml. de jugo de limón – 50 ml. de vinagre blanco – 15 Brochetas de madera – 3 gr. de orégano – Sal – Pimienta
PREPARACIÓN:
1. En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta
2. Dejar adobando las pechugas de pollo Ariztía en esta mezcla durante 12 horas
3. Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y cubos de pollo Ariztía en las brochetas
4. Una vez armados los anticuchos, colocar en la parrilla dando vuelta durante 2 minutos aprox.
5. Cuando el pollo Ariztía esté cocido comer de inmediato
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel