Alitas aireadas
CONSTANZA TIZNADO AGUAYO
2 personas
30 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Este plato nace cuando, por casualidades de la vida, nos ganamos una freidora de aire en un bingo. Una vez en casa, mi pololo tuvo un antojo
INGREDIENTES:
- 8 Trutitros de ala de pollo Ariztía
- Aceite de oliva
- Aliños a gusto (nosotros usamos sal, comino, pimienta negra y ají de color)
PREPARACIÓN:
1. Lavar bien los trutitros de ala de pollo Ariztía para que queden libres de cualquier suciedad
2. En un bowl, mezclar el aceite de oliva con los aliños
3. Pasar cada trutitro de ala de pollo Ariztía generosamente por la mezcla de aceite y aliños
4. Luego, colocarlos en la freidora de aire
5. Cocinar a180 grados los trutitros de ala de pollo Ariztía por un lado durante 10 minutos y voltearlos y por 10 minutos más
6. ¡Servir con tu acompañamiento de preferencia!
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel