Ají de Gallina con Mani
PAMELA CRUZ
6 personas
35 minutos
HISTORIA DEL PLATO:
Un plato que me gusta
INGREDIENTES:
- 3 Ají amarillo
- 1 Cebolla
- 1 Diente ajo
- 1 Paquete maní
- Sal
- 1 Pechuga de pollo Ariztía
- 12 Papas
- 6 Huevos
- 2 Tazas arroz
PREPARACIÓN:
1. Hervir la pechuga de pollo Ariztía. Y cuando esté lista, desmenuzar en tiras.
2. Cocer las papas y el huevo, ají amarillo, maní, ajo y la cebolla frita y añadir sal al gusto, agregar un taza de agua.
Para el Ají:
1. Añadir en un olla el pollo Ariztía desmenuzado junto con el licuado.
2. Hervirlo durante unos 5 minutos.
3. Poner en el plato encima las papas enteras y el ají de gallina.
4. Acompañarlo con el arroz graneado.
5. Poner en un lado un huevo duro partido por la mitad en cada plato.
Arepas reina pepiada
Pollo a la miel