Ají de Gallina con Mani

PAMELA CRUZ
atrás

6 personas

35 minutos

HISTORIA DEL PLATO:

Un plato que me gusta


INGREDIENTES:

  • 3 Ají amarillo
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente ajo
  • 1 Paquete maní
  • Sal
  • 1 Pechuga de pollo Ariztía
  • 12 Papas
  • 6 Huevos
  • 2 Tazas arroz

PREPARACIÓN:

1. Hervir la pechuga de pollo Ariztía. Y cuando esté lista, desmenuzar en tiras.
2. Cocer las papas y el huevo, ají amarillo, maní, ajo y la cebolla frita y añadir sal al gusto, agregar un taza de agua.

Para el Ají:
1. Añadir en un olla el pollo Ariztía desmenuzado junto con el licuado.
2. Hervirlo durante unos 5 minutos.
3. Poner en el plato encima las papas enteras y el ají de gallina.
4. Acompañarlo con el arroz graneado.
5. Poner en un lado un huevo duro partido por la mitad en cada plato.

Atrás

Paso 1 de 3

Ingresa tu receta

¡Participa por un Kit Ariztía y dos giftcards de $100.000!

*Opcional

Te enviaremos un mail de
confirmación cuando finalice
el proceso.

Gracias por
Compartir